Les formations du CNAM Centre

Licence professionnelle : Agro-alimentaire - Code RNCP : 30126

LP09006A - 60 crédits

Formation en alternance |

Organisation et financement :

Public et conditions d'accès

Licence professionnelle - Sciences, technologies, santé

Mention : Métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels

Parcours : Process agro-alimentaire

 

Etre titulaire d'un bac + 2 (BTS IPM, CPI, CIM, MAI, ATI ou DUT GMP, GIM ou L2 en sciences et technologies ou BTS biologie, agro-alimentaire).

Objectifs pédagogiques

Le parcours "Process agroalimentaire" forme des personnes ayant un profil de pilote de systèmes de production en agroalimentaire.

 

Les activités agroalimentaires nécessitent des mesures d’hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité particulières qui s’ajoutent aux contraintes industrielles de production.

 

Le titulaire de la licence doit être capable de coordonner les activités d’une ligne de production, de suivre et contrôler le flux de la production dans le respect des normes agroalimentaires et environnementales.

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Numéro régional, coût d'un appel local
Lundi : 14h - 18h
Du mardi au vendredi : 10h - 12h / 14h - 18h

Région

centre-region Chartres Orleans Bourges Chateauroux Tours Vierzon Blois

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